我院精心组织进行2021届毕业生论文毕业设计(论文)答辩

作者: 时间:2021-05-24 点击数:

近日,我院组织开展2021届毕业生毕业论文答辩工作,本届计算机科学与技术、软件工程、物联网工程、电子商务四个专业共580名毕业生参加了论文答辩。

我院44位专职及外聘教师担任答辩评委,各位老师秉着公正、公平、公开的原则,严格按照答辩工作流程,对每位毕业生的毕业设计和论文进行检查答辩。答辩过程中,每位同学以毕业设计演示和PPT讲解形式,对自己的选题目的、研究内容和主要观点进行阐述。答辩评委对论文选题、内容、代码编写等方面做出现场点评,围绕其论文的主要观点和论文具体内容进行提问。参加答辩的同学根据自己所掌握的专业知识对问题做出详细解答。最后,答辩组成员通过对同学们的论文内容及答辩情况认真进行分析评价,给出答辩成绩,同时提出了进一步修改论文的意见。


我院高度重视毕业生的毕业论文创作和答辩工作,精心安排指导老师,通过学生毕业设计,指导学生夯实专业知识,学会创新思维,提升专业技能;通过答辩全面检验学生掌握运用知识的能力,进一步培养提升了毕业生的专业素养和综合素质,为学生将来就业或深造打下坚实的专业基础。


Copyright © 2008-2020 沧州交通学院 计算机与信息技术学院  地址:河北省黄骅市学院路2009号 邮编:061199