计算机科学系2018届毕业生晚会圆满结束

作者: 时间:2018-06-13 点击数:

   2018年6月11日晚7点,计算机科学系2018届毕业生晚会在海滨学院天佑会堂拉开帷幕。出席此次毕业生晚会的嘉宾:海滨学院党委副书记魏炜老师,学院办公室副主任尹海勇老师,以及计算机科学系所有老师。

   晚会共分三个篇章,分别是:特别的缘分、纸短情长、明天会更好。第一篇章以翩翩的伞舞拉开序幕,婀娜的舞姿,美丽的青花瓷色吸引了观众的眼球。而后同学们通过自己丰富多彩的艺术表现形式,表演了舞蹈、歌唱、小品等节目。《爱的华尔兹》惊艳了我们的眼睛,感知了最美的爱情;《我的大学》《YOU ARE MY SUNSHINE》,炫酷激情,澎湃了我们的心情;每一首都演绎了我们不一样的故事,带给我们耳朵最独特的感动,让我们回到了青春洋溢的那个岁月。

    在晚会进行的过程中,陆春吉、王兰、周子程、杨沫等老师通过表演为毕业生送上祝福。陆春吉老师的《草原的月亮》、王兰老师《传奇》、杨沫老师的《海阔天空》、周子程老师的《同桌的你》,唱出来我们的情怀与心胸,从歌声里能听出诉不尽的情意绵绵。

   最后,所有教师和演职人员上台合影,计算机科学系2018届毕业晚会画上了一个圆满的句号。

    虽然14级即将毕业,但是未来的我们依然耀眼在海滨:魅力计科,闪耀海滨。


Copyright © 2008-2018 北京交通大学海滨学院 计算机与信息技术学院  地址:河北省黄骅市学院路2009号 邮编:061199