运动会-微风拂面第十届运动会圆满结束

作者: 时间:2018-05-17 点击数:

516下午伴随着微风吹拂,第十届运动会也拉下帷幕,并在大会上公布了各系在此次运动会中取得的优异成绩。

在闭幕式的同时各系进行了拔河比赛,选手们都用尽全力争取胜利。

随后由老师介绍到场各系队伍并为各系宣布运动会上的成绩,计科系最终荣获团体总分第二名、男子团体总分第三名、女体团体第三名、体育道德风尚奖、“校庆杯”排球联赛第三名。这些都是我们计科系的荣誉,这些奖状和奖杯都是我们计科系运动员们用自己的辛苦与汗水换来的。

我们计科系方阵在这次运动会上获得第二名的好成绩,这与我们方阵成员们这段时间的训练是息息相关的。

计科系的同学们都非常努力,正是因为我们计科系所有人的努力才能取得这些奖状和奖杯,它们是大家一起付出的结果,是计科系取得的荣誉。

长时间的训练只为运动会上的这一瞬间,或许有没有取得名次的遗憾和惆怅,但是更多的是兴奋和激动,感谢运动员们以及幕后工作人员们的付出为这次的运动会画上了完美的句号。

我们计科系在这次运动会上充分展示了自己,不管是赛场上拼搏的运动员还是场下尽职尽责的工作人员。因为他们的共同努力使得计科系在这次运动会上大放异彩,相信以后的计科系还能做的更好。

Copyright © 2008-2018 北京交通大学海滨学院 计算机与信息技术学院  地址:河北省黄骅市学院路2009号 邮编:061199